“春风有话对我们说”手抄报大赛获奖名单

2023年04月01日 18:31  点击:[]

“春风有话对我们说”手抄报大赛

草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟,这是春光烂漫的季节,为丰富学生的课余生活,加强同学们的专业素养,幼儿教育学院学生会举办了“春风有话对我们说”手抄报大赛。

此次活动共分为八个主题:“红心永向党,共筑中国梦”、“与时代同向,与祖国同行”、“学雷锋,树新风”、“春暖花又开,为梦济沧海”、“书香引领风尚,文化塑造风骨”、“乘时代之风,踏革新之路”、“热爱生活,阳光成长”、“遵纪守法,与法同行”。同学们可任选其一进行创作。

活动期间,大家积极响应,踊跃参与,本次活动共征集作品一百二十六幅,一张张手抄报,别出心裁,各具特色,展现了同学们积极向上的精神面貌。

330日中午,幼儿教育学院党委副书记苏群老师,学工办主任程旭楠老师、团总支书记李通老师、幼儿教育学院辅导员老师代表受邀出席并担任本次大赛的评委。各位评委老师在三教407教室对各类优秀作品进行现场点评打分,最终评选出一等奖一名,二等奖五名,三等奖九名,优秀奖三十名。

“春风有话对我们说”手抄报比赛获奖名单公布如下

现将优秀作品进行展示

如花开正茂,心怀向往;如后浪闪光,逐梦起航;青春向阳,奋斗不止,与春风对话,听一听万物生长的声音,让我们一起享受春天吧!