“巧手慧心,创‘艺’无限”手工作品大赛获奖名单

2023年04月01日 18:16  点击:[]

为弘扬中华优秀文化,丰富我院学生课余文化生活,活跃校园氛围,提升同学们在学习之余的创新能力和动手能力,同时也为了给各手工爱好者提供一个展示自我的舞台,幼儿教育学院学生会生活部举办了“巧手慧心,创‘艺’无限”手工作品征集活动。

活动的作品类别包括剪纸,刻纸和衍纸,即分为三个赛道。本次活动的评委由学院党委副书记苏群老师,学院学生工作办主任程旭楠老师,辅导员李通老师、段海燕老师、刘子超老师、张暾老师、孟皓月老师、丁俞靖老师,经过评委们的一致评选,最终确定了以下获奖名单:

本次手工征集活动激发了同学们对手工制作的兴趣和对专业学习的积极性,营造了良好的艺术氛围,展现了我院学生的独特风采与精神风貌。同时感谢各位老师与同学的支持,让本次活动圆满完成!