以篮球之名,燃青春之火|22级新生篮球赛闭幕

2023年04月01日 18:36  点击:[]

春日和煦的微风拂过夹杂着花的芬芳,春日的暖阳照在红绿相间的篮球场上,球场的少年们朝气蓬勃神采奕奕。

2022年12月4日,新生篮球赛如期举行。但是由于疫情原因,我们的篮球赛在去年未能进行完毕。今非昔比,在2023这新的一年里,疫情退散,幼儿教育学院的篮球运动员们再次回到他们的战场上肆意地挥洒汗水。党委副书记王继康,党委副书记苏群,团总支书记李通,学院学生工作办主任程旭楠和辅导员段海燕、孟皓月、丁俞靖亲自来到现场,为球员们加油打气。

在此次新生篮球赛中,我院女篮连胜四场,最终取得了第二名的好成绩。这群长相甜美的女孩身体里蕴藏着巨大的能量。坚定,执着,耐力与希望,在篮球场中点点凝聚。力量,信念,拼搏与奋斗,在篮筐上渐渐明亮。我院的女篮球运动员们在这个属于青春的舞台尽显风采,展现闪耀着光芒的坚强拼搏的斗志。

在中场休息时,文艺团舞蹈队的同学带来充满活力的舞蹈为篮球运动员们注入动力。她们用朝气蓬勃的舞蹈为球员们加油打气,让运动员们一扫疲惫继续战斗!

我院男篮也在此次新生篮球赛中取得了第五名的好成绩。在比赛过程中,每个人都竭尽全力,每一个旋转、跳跃、投篮都展现了球员们独特的风采。他们在球场上体验着进球的成就感,变向运球的节奏感,后手传球的乐趣,绝杀之后的畅快感。展示着他们的青春活力!

在比赛中,学生会体育部的志愿者们认真工作,为运动员们递水擦汗,及时为运动员处理伤口。做好后勤工作,让运动员们安心比赛。

球赛已结束,拼搏正青春!我院篮球运动员们在此次比赛中提高了身体素质,增进了集体的凝聚力和战斗力,并且展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,收获颇丰。他们在未来也将拼搏不止、力争上游!

上一条:权益调研,为您发声——幼儿教育学院学生会生活部成员走访宿舍