学校首页 加入收藏 
当前位置: 首页>新闻动态>正文

我院优秀毕业生在西安市幼儿园教师专业技能大赛中喜获佳绩

2019-09-23    点击:[]

2019年8月29日,西安市教育局在高新区幼儿园隆重举办了为期三天的 “名校+”工程引领,增强教师专业技能——全市第六届幼儿园教师专业技能大赛。比赛从半日活动设计、儿童行为观察、环境创设、幼儿故事创编与讲演、儿歌弹唱、舞蹈表演等六个方面对教师专业技能进行了一次“大阅兵”。

幼儿教育学院毕业生近20余人经过大赛激烈的角逐从140名参赛选手中脱颖而出,比赛期间他们显示出了扎实的理论知识与较强的技能功底,在市级比赛中取得了傲人的成绩。其中2014级董辰洁同学更是以总分第一的成绩获得了西安市幼儿园教师专业技能大赛一等奖。2012级赵栋同学、2013级李欣雨同学以优异的成绩获得市级一等奖;2013级范怡凡同学、2013级常权、王素云同学分获二三等奖;近10余人获得市级优秀奖荣誉称号。

 

 

我院毕业生在总成绩上取得了可喜的成绩,在单项展示中也发挥出色,多项专业基本功都获得了单项最高分。其中李欣雨同学新疆舞获得舞蹈单项第一,在颁奖典礼上进行汇报演出。常权同学的故事《送给外婆的礼物》获得幼儿故事创编与讲演单项第一,评委教师以该故事向所有参加省级大赛的西安市选手进行了分享和培训。

上一条:我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进交流会

下一条:铜川市教育局来我校洽谈学前教育发展合作事宜

关闭