2022年09月22日 16:13  点击:[]

9月21日下午幼儿教育学院召开作风建设专项行动暨第五个纪律教育宣传月全体教职工动员推进会。会议线上线下相结合形式召开院班子成员、各支部书记、行政人员和全体辅导员线下参会,其他教职工线上参会。会议由院党委副书记苏群主持。

会上苏群副书记解读关于在幼儿教育学院开展第五个纪律教育学习宣传月活动的通知》,张亚妮副院长解读中共陕西学前师范学院幼儿教育学院委员会关于开展作风建设专项行动的实施方案的通知》。

院长何善平作动员讲话他深刻剖析了学院教工在作风建设方面存在的短板与不足号召全体教师坚持问题导向找差距端正思想态度激发昂扬斗志在解决问题补齐短板上下功夫切实提升干事创业能力他强调作风就是立场、作风就是力量、作风就是效率,全体教工务必深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述和三次来陕考察重要讲话重要指示精神,高度认识省委关于加强作风建设决策部署的重大意义增强政治自觉严守纪律规矩、加强作风建设,以“勤快严实精细廉”作风,努力推动各项工作落地落实、进步进位,以实际行动为学院乃至学校高质量发展奠定坚实基础。

会议最后班子成员现场签订幼儿教育学院班子成员作风建设公开承诺书》。

下一条:幼儿教育学院召开师德师风突出问题专项整治工作动员部署会暨警示教育专题活动