学校首页 加入收藏 
当前位置: 系务公开>正文

学前教育系召开一届二次教职工暨工会会员大会

2016-12-20    点击:[]

    20161214日上午,学前教育系一届二次教职工暨工会会员大会在三号教学楼307会议室召开,学前教育系党政领导、学前教育系全体教师参加大会。会议由学前教育系党总支书记刘毅力主持。

    大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,学前教育系主任何善平首先作题为《夯实发展实力,强化教育创新,为通过合格评估与实现转型发展奠定坚实基础》的学前教育系行政工作报告,系党总支书记刘毅力代为作《学前教育系工会工作报告》,系办公室主任张新娅作《学前教育系经费使用工作报告》。与会代表认真听取了大会上述三个工作报告,并分成四个小组对大会工作报告以及书面形式审议的《学前教育系十三五师资队伍发展规划》、《专业课程建设规划》、《实验实训室建设规划》以及《学前教育系十三五学生工作发展规划》等四个“十三五”发展分规划进行了审议与分组讨论发言。最后,大会以举手表决的方式通过了本次大会的工作报告与四个发展规划,在热烈的掌声中胜利闭幕。

    本次教职工暨工会会员大会对进一步提高广大教师参与系级民主建设,构建和谐系级氛围将起到良好的促进作用。与会代表一致认为,未来我系面临着改革稳定、创新发展的繁重任务,这需要我们全系教职工奋发有为,为建设省级一流学前教育专业,为建设高水平、富特色、示范性的学前教育系而继续付出应有的努力!

       

 

关闭