学校首页 加入收藏 
当前位置: 学生工作>正文

幼儿教育学院成功举办“艺动青春 炫彩幼教”元旦联欢晚会

2018-12-21    点击:[]

    201812月19日晚七点,幼儿教育学院2019艺动青春 炫彩幼教”元旦联欢晚会在校学生活动中心隆重举行。幼儿教育学院党总支书记、党总支副书记、美术系党总支副书记幼儿教育学院办公室主任、教师代表以及近千名学生共同观看了演出辞旧迎新,全体师生欢聚一堂,共同庆祝即将到来的猪年新春。

    此次元旦晚会是幼儿教育学院更名后的首次师生联欢晚会党政领导、学生工作团队、团学组织陕西师范大学等六所校外学生团体通过录制的视频,向幼教院学生送上美好的新年祝福。晚会在飘扬的红绸缎中拉开了帷幕一支《锦绣飞璇》恢宏大气,迅速点燃了现场气氛;钢琴、二胡、单簧管、古筝四种乐器合奏,奏响了新时代的最强音;舞蹈《以爱之名》,男女反串,诙谐幽默,同时唤醒了同学们对父母之爱、对老师之爱、对学校之爱、对社会之爱;小品《你好,李焕英》带领观众重温母爱的伟大;热情、火辣的新疆舞蹈《古扎丽古丽》展现出西域风情魅力;舞台剧《印象大唐》以使者朝拜唐玄宗为主题,发扬中国文化软实力;语言类节目《那些年我们好像很有钱》发人深省,引领大学生合理消费,规划学习生活;幼儿舞蹈《十一点半带来了别样的童趣与欢乐,彰显了专业特色;学生会男团带来的舞蹈《师院练习生》引发了一波又一波的尖叫;舞蹈《迷迭香》巧妙的展现了中国传统服饰旗袍的东方之美;《维密show》美轮美奂风姿卓越;群舞《风酥雨忆》更是将观众带入到柔美的江南风情之中;诗歌朗诵《时代的旋律》向改革开发40周年献礼。整场晚会座无虚席,高潮迭起。节目表演期间还穿插有互动抽奖环节创意不断,惊喜层出不穷,气氛异常热烈。

    幼儿教育学院老师带来的歌舞节目《光荣绽放》、学生工作团队带来的三句半快乐的辅导员更是将晚会现场的气氛又一次燃至高潮。学生们纷纷举起手中的荧光棒,为老师们喝彩。浓厚的师生情谊,也寓意着幼教人对美好生活、对学前教育专业发展的大好形势以及对学校合格评建的美好祝愿。

    带着祝福幼儿教育学院2019“艺动青春 炫彩幼教”元旦联欢晚会在一首《芦花》中完美落下帷幕。这是一场快乐的盛会,一场祝福的盛会,一场欢聚的盛会。新的一年,我们祝愿学校评建顺利,祝愿同学们心想事成,越来越好,祝愿全体师生行大运

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:悉心指导 收获成长——西安石油大学幼儿园顺利完成陕西学前师范学院实习生的接待工作

下一条:幼儿教育学院举办系列专题学术报告

关闭