学校首页 加入收藏 
当前位置: 招生就业>正文

学前教育系2018届毕业生就业指导讲座——新疆是个好地方通讯稿

2018-04-17    点击:[]

    为帮助学前教育系2018届毕业生顺利就业,鼓励毕业生响应国家一带一路战略,树立支援边疆,投身新疆自治区教育事业的奉献精神和积极正确地就业观,我系于4月13日召开了2018届毕业生就业指导讲座。

    4月初,我校组织的赴新疆考察就业情况及看望我校在新疆工作的毕业生一行,圆满结束。学前教育系党总支书记刘毅力,在就业指导讲座中,为我系2018届即将毕业的学生,分享此次新疆自治区一行的所见所闻;讲述了新疆目前的安全稳定状况,亟需小学、幼儿园教师并提供优厚的工资待遇的现状,以及我校与新疆自治区各地方教育局签订实习就业合作协议相关事宜;鼓励毕业生去新疆工作,投身到国家教育事业最需要的地方就业。

    最后,由学前教育系党总支副书记,为此次就业指导讲座做总结,悉心解答同学们现场提出的在就业择业中遇到的问题,并对还未就业的毕业生表示殷切的关心,期望他们在离校步入社会之际,都能如愿找到自己适合的、满意的工作。

上一条:学前教育系针对2016级专科生开展幼儿园半日活动见习

下一条:学前教育系举行宿舍安全教育及宿舍安全承诺书签字仪式

关闭