“趣味相约,运动相随”幼儿教育学院趣味运动会

2023年05月18日 19:22  点击:[]

为了丰富校园生活,活跃校园气氛,增强集体凝聚力,提高同学们的身体素质,幼儿教育学院学生会于518号起分别在启真楼和毓秀楼前举办以“趣味相约,运动相随”为主题的趣味运动会,本次趣味运动会有春种秋收和滚雪球两个项目,共有17个班级参加,历时两天。

在春种秋收项目里,同学们热情高涨,共享趣味运动带来的快乐与激情。参赛的7名队员队员成一路纵队站在起跑线后,第一人跑出将大纸箱内的三个球(排球、乒乓球和网球)抱出跑向前方30米处小纸箱,将球分别放入小纸箱后跑回,击掌后第二人出发,将球从小纸箱内取回放入大纸箱,依次进行,竞赛的氛围感染着在场的每一个人,加油声、欢呼声充斥着整个场地。

经过了激烈的比赛,每支队伍都取得了优异的成绩,排名也随之公布:

在滚雪球项目里,激烈角逐中每个队伍第一棒的同学在开始口令发出后都如离弦箭一般窜出,绕过终点标志物跑回起点,与第二位两人手拉手再迅速跑向终点,折转后返回起点,再拉第三位的手变成三人手拉手向前跑.••依次类推,直到整个队伍手拉手跑完力止。在这个考验团队协作精神的比拼中,接下来每一棒的同学也都在为取得好成绩能为班集体争光而努力,伴随着观众热情地呐喊助威,滚起的“雪球”越来越大,大家也在过程中体会到了团结的力量。

经过了激烈的比赛,各班都取得了不错了成绩,排名如下:

赛场上,同学们激情飞扬,参赛者在比赛中感受运动的竞技性和趣味性,工作人员追踪记录着比赛进程,留下了他们精彩的瞬间。

微风轻抚,蝉鸣喧嚣。借着余晖,一腔热血,在青春里明亮。本次趣味运动会的举办,不仅促进着同学们的沟通交流,而且增强了集体凝聚力。