党日活动|第四十八期入党积极分子交流分享会

2021年04月08日 20:57  点击:[]

为了进一步提高入党积极分子的思想觉悟、扎实关于党的理论知识学习,幼儿教育学院党建工作组于3月24日中午十二点五十五分组织召开了第

四十八期入党积极分子党课交流分享会,会议在十号楼第一党员工作站进行,学生党支部书记程旭楠老师参加了本次会议。

首先由主持人安排入党积极分子轮流做党课学习心得体会,同学们各抒己见,都说出了自己的深刻体会与收获。其中谈到了党课加强了理论知识学习,坚定了入党信念,思想上有了很大的提高,并表示今后会用党员的标准严格要求自己,争取早日入党.

接着由学生党支部书记程旭楠老师对入党积极分子进行提问有关党的理论知识、先进人物代表以及本学期主要学习的党史相关内容,各位积极分子也从中找到自己的不足,并表示将会继续努力学习。

最后程旭楠老师根据汇报情况叮嘱积极分子们要学习最新理论知识;并以《延安保育院》为例,激励大家以此为榜样,向她们学习;提到中国共产党的宗旨是全心全意为人民服务,因此不仅要组织上入党,也要在行动上入党,在学校、班级中做到“遇到问题我先上”的模范带头作用;此外还强调了今年是建党一百周年,要认真学习党史,加强自身对党的了解。

此次会议坚定了入党积极分子的入党信念,为她们提供了继续进步与学习的方向,也使她们明确了自己的不足,本次的分享交流会对大家来说都是一次意义重大,感受颇多的会议。